лете

Чеширский Кот
я крылья свои положу на полку
сегодня от них мало толку
сегодня по тротуарам
сегодня я не летаю
а ты спи и не надо волнений
мы стали дальше
и в этом спасенье
пыл остудят глаза прохожих
спасенье найдем в знакомых "рожах"
и будет новый вечер
и мы не скажем друг другу до встречи
а ты спи и не надо волнений
мы расстались без сожалений....
 посвящается лете.