Любовь с ветром. Сонет

Конкурс Восхождение Три
ЭКОЛОГИНЯ - http://www.stihi.ru/author.html?lenaminsk
Колдует ветер, бесится мороз,
Мерцают звезды в стылом зимнем небе,
И грязь летит на нас из-под колес,
Исчезли тени, в мире просто темень...

А в воздухе завис немой вопрос,
Совсем не зимний, не совсем по теме,
Что будет если ветер прядь волос
Развеет, словно брошенное семя?

Играем с ветром в плотскую любовь,
Хоть сердце ветра не огонь, а кремень,
Хоть он бездушен, холоден, суров...

Ему я отдаюсь, теряя время,
Наперекор видениям из снов,
И мнению, что снова я не с теми...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7