ответ на вопрос - как забыть прошлую любовь

Дмитрий Веселов
Я любил, любил до боли,
Все вокруг казалось сном,
Все случилось ночью вскоре,
Мы расстались, а потом
Были годы, боль разлуки,
Были слезы на глазах,
Я ее не помнил руки,
И помаду на губах..
Помнил только как любил я,
Как ночами до зари
Оголтелые страданья
Нервы мучали мои.
Годы шли, любовь горела,
Умирая помнил я
Как любовь моя посмела
Отказаться от меня.