***

Чеширский Кот
я сегодня немного пъяна
может болью а может вином
я сегодня одна
и лампочка под потолком
обреченно гадает о встрече
может утро а может вечер
может ночью увижу тебя
прикоснусь и растаю в руках
и луна говорит о свободе
мы проникли друг в друга вроде
моя милая леди
сегодня мы дети
сегодня свободно
спокойно и нежно
с тобой