мечты

Чеширский Кот
сижу... плюю... курю... улыбаюсь...
а это достаточно занятное действо.
сидеть на берегу. Смотреть на проходящих и проезжающих.
плюнуть в воду и смотреть, как происходит растворение...
вот и люди растворяются в этом определенном мире.
а если кому, то удается вырваться из этого замкнутого
круга то он долго не протянет.… Или смерть или общество начнет
смазывать его в общую серую массу.
вот сижу и пытаюсь понять себя... НЕ ПЛАКАТЬ!
ЭТО НЕ ВЫХОД! НЕТ В НИХ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ.
самое ужасное, что помощи ждать неоткуда.
как было бы классно, если бы по городу так же
как и обычные скорые ездили псих. скорые.:)
вот сидишь тебе плохо ...тут к тебе подбегает
девочка в форме и предлагает таблеточку (или микстуру)
от депрэса или от разлук... И т.д.
от одной такой картины становится веселей и легче! ...
сижу... плюю... курю... улыбаюсь!