почему мы не можем быть вместе

Чеширский Кот
почему мы не можем быть вместе
почему мы не можем быть рядом
может быть, оттого, что есть вечность
ослепляющая взгляды
почему мы расстались телами
ведь сердца наши вместе навечно
я опять напишу тебе песни
никому, не сказав об этом