Замурована нежность

Прибыльская Елена
Замурована нежность жестокой реальностью.
Заросла она мхом прошлой боли, обид.
Все теряет надежду, а сверху отчаянно
Осыпаются листья ушедшей любви.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Снова в сердце любовь прилетит торопливая,
Вспомню нежность свою (мной была похоронена).
На свободе она просияет счастливая,
И умоется нежность слезинкой оброненой...