шутки

Серж Павлов
 Конюх Ферапонтыч
 обкатал коняшку
 но когда проснулся
 в хомуте милашка

 на вечерней дойке
 коновал Ивашка
 перепктал телку
 со своей милашкой

 Собрались на праздник
 на день урожая
 но заместо премий
 гнали до можая

 Самогон струится
 самогон играет
 кто в колхозе не был
 тот и жизнь не знает

 По полю в колхозе
 тракторист наш пашет
 а ему из рощи
 бригадирша машет

 Просит чтоб подьехал
 она что то скажет
 и узнать что правда ль
 глубоко он пашет

 А вчера на ферме
 наш ассиминатор
 был от чемерицы
 словно гладиатор

 Птичница Кристина
 наш орденоносец
 муж у ней хороший
 только рогоносец

 Меня милок оберегал
 от всего остерегал
 а я песенку пою
 забралась в постель попу

 Кладовщик и председатель
 делали ривизию
 к концу месяца за ними
 выслали дивизию

 На колхозное добро
 агроном все зарится
 а теперь уж пятый год
 на клоповне парится

 Попросила тракториста
 огородик я вспахать
 оказалось после пашки
 нужно задом помахать

 Я купила кока-колу
 в гости друга позвала
 после пробы кока-колы
 окушерку позвала

 Тракторист, тракторист
 мышцы из металла
 почему же мотовило
 из материала
 
 Выпил я три литра пива
 пива от Очакова
 среди ночи я увидел
 чертика хвостатого

 Полюбила тракториста
 в нем любовь свою нашла
 ох какой была я дурой
 что я к преду не ушла

 Я купила мягку мебель
 и отмужа берегу
 если муж мой на работе
 то соседа я кладу