Я возвращусь

Анастасия Перлухина
***
Там распадается зима на быль и небыль,
Там растворяются в Неве потоки с неба,
И по воде, по облакам снуют салюты,
Не задержусь на месте том, ни на минуту!

Бежать от берега любви, бежать быстрее,
Не звать, не ждать, что кто-то обогреет.
Не сожалеть о перспективах , о парадных,
Бежать от радости былой, и безоглядно!

И знает Бог, мне прошлый год, уже не страшен!
Я все, что было черным «нет» в нем перекрашу.
А расстоянье городов не так уж важно,
Ведь сосчитать километраж способен каждый.

Срастаюсь с рострами мечты, с огнями стрелки,
Во сне я вижу корабли ,их судьбам мелко.
И расставанье не на век, я не прощаюсь
Я возвращусь к истокам рек,
 я возвращаюсь.