Мой первый стих тебе

Конкурс Восхождение Три
ДЕКАБРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?teleax

Мой первый стих тебе, как первый звук свирели.
Поет мне о любви ноябрь-вокалист.
Нетленные слова, как брызги акварели,
Слетают с губ моих и падают на лист.

Мой первый стих тебе струится откровеньем.
Смотрю в твои глаза, угадывая грусть.
Развеет тишина последние сомненья
И первый стих тебе заучит наизусть.

Коснусь твоей руки подушечками пальцев.
Ты только позови, и я пойду с тобой.
Обещанные дни натянуты на пяльцах
Грядущих перемен, подаренных судьбой.

Мой первый стих тебе. Душистая начинка.
Мою мечту ноябрь все утро целовал.
Искрятся на свету нетающие льдинки –
Ошибки прошлых лет, вплетенные в слова.

Но верю я, что ты мое согреешь сердце,
Не будет больше лед искриться на свету.
Откроет счастье нам в мир детских сказок дверцу,
И этот стих тебе однажды я прочту.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7