Скучаю

Конкурс Восхождение Три Один
ККАРЕГЛАЗАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kkareglazaya

В амальгаме безжалостной стужи весенняя пряность.
Не приемлет сознанье сердечного самоуправства.
В коммуникационном безумье опять потерялось
Мое нежно-родное, по-детски смущенное «здравствуй!»
Балансируя между белесыми хлопьями снега,
Как предвестник грядущей весны, - журавленок бумажный
Беспокойно-сумбурно-горячего чувства, несмело
Разрывающего паутину из «хватит» и «страшно».
Над просторами в лед замурованной старой дороги
С ароматом ванильных конфет и клубничного чая
Понесется сорвавшееся с моих губ ненароком
Мило-трогательно-сумасшедше-простое «скучаю»…

29.01.2007

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7