Рецензия на Убежище Александр Даган

Елена Стасова
Спасибо за слезы!
Спасибо за чувство!
Я может нервна?
Может это искусство?

Искусство любви?
Или стихосложенья?
В душе возродили -
Ах! Головокруженье!

Знакомое что-то
До боли, до крика…
Да-да, говорили –
Любовная лирика