Призыв к Славянскому народу

Осадчук Светлана
В свете текущих русско -белорусско -украинских проблем и в унисон с мнением батьки Лукашенко
 http://rodrus.net/news/news_1351702260.html

Я думать даже не могу
И помощи прошу у Бога!

На сожаление врагу
НЕ заминируют пороги
Единокровные народы
В мечтах о призрачной свободе
И свое братство сберегут!
Отсеют тщательно все склоки
И вспомнят прошлого уроки:
Едва поссорятся – прибьют
Их тут же всех поодиночке.
Ах, как же страшно жить во лжи!
Звенят набатом эти строчки:
Не воздвигайте рубежи
В умах мальчишек православных!
Славяне вместе – нет им равных!
И русские, и белорусы,
И украинцы - вы для мира
Народ Советского Союза,
Что для полсвета был кумиром!