20 лет спустя...

Монс и Монз
1.
Пожелтела трава,
Облетела листва,
Осень снова пришла на порог...
Небо стало серей,
Дни теперт всё грустней,
И неласковым стал ветерок...
2.

Первый снег упадёт,
Год за годом идёт,
И мы все незаметно стареем...
Снова будет зима,
Зиму сменитвесна,
Только солнцем души не согреешь...
3.

Вот и прожита жизнь,
Как крутись не крутись.
Моя юность давно миновала...
Жизнь прекрасной была,
Жизнь чудесной была,
Только жаль, что живём мы так мало...


16.07.1994г.