Ты на себя сам не похож

Андрогин Эн
Ты на себя сам не похож
А знаю ли я что с этим делать
Знает ли гот, которому я нравлюсь
Знает ли папа, который думает что я нормален
Не знаю ничего, а ты все тот же
Лопоухий косорылый любимый человек
И собаку на руках носишь.