Курортный нероман

Лина Замалина
Веснушки лета - солнечные пятна
Смеются громче, ранят горячей.

В глазах огонь живет невероятный,
но он сокрыт прохладностью речей.

И так легко с тобою разминуться,
соленый ветер бороздит прибой.

Пусть время нам продлит часы, минуты,
Мгновения быть узнанной тобой.

© Leena Zamaleena, 01.02.07