Заклиналочка

Омагодан О
Котята и утята,
(Чур меня, чур!)
Цыплята и телята,
(Чур меня, чур!)
И даже поросята -
Ни в чем не виноваты!
Они такие родились!
А кто ко мне без спроса
(Чур меня, чур!)
Свой наглый сунет носик -
Получит тот по роже!
И ты, хвостатый - тоже!
Брысь! Брысь! Брысь!