Её рукам...

Оля Слепченко
Мне очень тяжело тебя отдать...
Я отдаю тебя снегам январским,
что между нами столько лет лежат.
Я отдаю тебя большим морям,
которые нас очень долго ждали,
Просроченным календарям,
которым мы четыре года лгали.
Я отдаю по каплям, по частям,
Я отмываю запахи от кожи.
Я отдаю тебя ее рукам,
Пусть будут на мои они похожи...