сны паланика профиль

Хаки-Хаки
На завтрак будет зеленое яблоко.
В лохмотья завернута чья-то дочка.
Как в "клубе" у доброго дяди Паланика,
Где джинсы и пальцы и кожа - в клочья,
Где мыло и волосы, ложь и солнце,
Где, чтобы проснуться, не хватит кофе,
Безветренно,быстро - вдруг обернется? -
Нарисуй мне украдкой бойцовский профиль.