О любви к природе

Кош Наранек
Солнце вышло из-за туч,небо голубое,
Хорошо на свете жить,ну и всё такое.
Луч тепла упал на землю,травка заблестела,
Помахав мне вслед крылом,птичка улетела.
Я стою,смотрю ей в след,как она прекрасна,
Но не долог счастья миг,будет смерть ужасна.
Поднимаю в верх обрез,вижу цель,стреляю,
Разлетается на части,воздух содрогая.
Разлетелися мозги,кровь кусты омыла,
Развороченное мясо дергается мило.
Заряжаю ,залп ещё - нету больше птички,
Не летать по небу,суке,птичке-невеличке.
Знает пусть любая падла,зайка,бурый мишка,
Что когда я много выпью,едет моя крыша.
Я побрел к себе домой,дуло смотрит вниз,
На груди моей значок -я люблю greenpeace.