Моему другу Диме Коту

Станислав Белов
Наш Кот летает по ночам
По важным вроде мелочам.
То на тусовках, то к друзьям
То трезвый в ноль,
То пьяный в хлам.
Вообще - то спьяну он поэт!
Котов видали пьяных? Нет?!
А чтоб стихи они болтали?
Наверно тоже не встречали?
А наш! Учёба плюс талант!
На байке: супер - музыкант!
Ловец удачи на испуг,
А мне и маме - классный друг!