молитва

Арчи Герц
К Тебе взываю я в полночной тишине ,
О милосердии с покорностью молю.
Тобой пронизана вселенная вокруг ,
От взора Твоего ничто не утаю...

Вздыхаю , слёзы на глазах ,
Но веры в чудо не теряю.
Порой вся тяжесть мира на плечах ,
Порой Тебя я просто забываю...

Но Ты прости мне горести мои ,
Я лишь учусь достойно жить
И знаки мимолётные Твои
Благоговейно , с трепетом ловить...