Выпускники...

Людмила Александрова
Учились в классе мы одном,
Общались с кем то тесно.
Но вдруг, покинув этот дом,
Забыли это место...

Забыли как сюда ходили,
Забыли тех людей,
С которыми друзьями были...
Теперь ты стал "ничей"...

Теперь все сами по себе,
Теперь здесь нет друзей.
Забыли тот этап в судьбе,
Когда взрастили в нас людей!

Не помним мы учителей,
Которые нас воспитали...
Не чтим начал своих, корней,
Которыми мы в жизнь врастали!

Теперь стал каждый - "ЧЕЛОВЕК"!
И каждый что-то стоит.
У каждого мораль своя в наш век.
Тебя он вряд ли вспомнит...

Все помнят только что хотят
И что поможет выживать
В то время, где убьют котят,
За то, что те терзают мать...

Жестокой стала жизнь на свете!
Мне очень страшно здесь порой...
Модель сажают на диету,
К врачам потом идут толпой...

Всем надо жертвы приносить...
Где человеческое счастье???
Удачи Бога попроси...
Быть может примет он участье...

И может мир пойдет на лад!
И может жизнь научит,
Что мало просто выживать,
Что быть людьми намного лучше!!!

Мы вспомним вдруг, что есть друзья,
Которым мы нужны...
Что им на статус наплевать,
Что деньги не важны...

Что можно просто сесть в кругу
И быть среди своих!
Сидеть и ЖИТЬ! Нести пургу...
И все же счастье быть средь них!..