Загадка про Охрименко А. В. ,педагога, автора росс

Косая
Кто учёный и мудрец,
славных трёх детей отец?
Шахматист он и филолог,
аналитик,этимолог.
хоть и нет формальных званий
-он ходячий кладезь знаний.
Эрудиция его покорила всех давно.
Смелость!Ум!Дар педагога!
И других достоинств много!
В Харькове такой один!
Ждёт его Москва,Берлин.
Ни за что не отдадим!
Левин хоть зовёт Вадим.
Он про Вас загадка-спич,
........................
Александр Ва силь евич!