Заговор на шубу

Анна Казбулатова
Шуба-шапка. Шибко шубка.
Шу-ба. Шу-ба. Шу-ба. Буш.
Шу-бу. Шу-бу. Шу-бу. Шу-бу.
Шу-бу. Шу-бу. Да бабуш.

Пешу пушу. Пишу. Пашу.
Пешком шуршу.
Пешу пешак.
Шубу-шапу шабашУ.
Шубу шабашИт лешак.

Шапа-шубка. Паша-пушка.
Дай-ка шубу мне, избушка.
Дай-ка шубу мне, мишутка.
Улыбнешься - будет шутка.
 
 01.02.07