Бытие определяет сознание?

Марк Новиций
Бытие определяет сознание (по К. Марксу)


Не столько ИМЕТЬ - сколько БЫТЬ,
Не столько БЫТЬ - сколько СОЗНАВАТЬ,
Не столько СОЗНАВАТЬ - сколько ЛЮБИТЬ.


18.01.2000