Начало дня

Дождимир Ливнев
Вечером день завершался,
Солнышко шло отдыхать!
Утром рассвет зарождался,
День начинался опять!

Был он длиннее и ярче,
Свет разливался вокруг!
Солнышко делалось жарче,
Больше был солнечный круг!