Ohne Name

Катерина Мельманн
Ich war nicht dort,
Ich bin nicht da.
Mein Leben - Spiel
Mein Traum ist war.

Mein Traum!
Dort ist alles gut.
Und kraft im Kцrper
Macht mir Mut.

Ich lebe jetzt
Ich sterbe wann
Mein Tag zu ende
Bringt Gott kann.

Mein Gott!
Du weiЯt, ich glaube dir
Du kennst allein
Ich bin noch hier.

Wir sind wie Blumen
Abblьhend und stirb.
So ist ein Regel
Und anders nicht wird.

Und unser leben
Weiter fliegst
Und ich bleib hier
Egal wo ist...

Wo ist mein Zukunft
Das bringt mir um
Und alles gut machen
Kann ich nicht tun.

Ich bin wie Geist
Lebendig - Tod
Und kann nicht weiЯ
Wo ist mein Ort.

Mein Ort, wo kann ich
Im Frieden liegen
Mein Ort wo werde ich
Frei weiter fliegen...