Вино молодое бунтует в душе

Черняева Мария
Вино молодое бунтует в душе -
Мечтает о явном – прорваться наружу.
И вкус еще кисл моего божеле,
Но жутко тревожит брожением душу.
Одев легкий прищур я в завтра войду,
Не вспомнив о прожитом, будут стараться
Всю жизнь свою, словно пустую бредню,
Беспечно, усердно исправить пытаться.