Зависть

Анка Яга
Солнце, небо и бумага,
Хлеб, завёрнутый в фольгу...
Ты не тычь мне в морду шпагой-
Я ж обидеться могу...!

Хватит мучиться, страдалец,
Ты, я вижу, не злодей,
Успокой свой верный палец-
-Ковырялку для ноздрей.

Пусть вороны наклюются,
Пусть при свете фонарей
Омерзительней смеются
Намыватели костей.

Ты предложишь мне отраву-
Я отвечу: "Не балУй!"
Всё равно мы будем правы,
Голосуй не голосуй...