Когда сердце занято...

Туроператор Кузьмич
Привет, ну как дела? все классно?
И день сегодня золотой?
Да, как обычно ты прекрасна,
Но сердце занято другой!

Твои глаза - глубокий омут,
Большие, неба что синей,
Наверное в них сразу тонут,
Но только мысли все о ней....

Красивый стан пленит и манит,
И сердце рвется из груди,
Касание рук, так нежно ранит...
Но без нее мне тесно жить!

Не знаю я, что делать буду,
Не знаю как мне дальше жить,
Но знай, с тобою я не буду,
Я не смогу ее забыть.