Уже не важно...

Михаил Топориков
УЖЕ НЕ ВАЖНО...

Уже не важно, что ты годы не считаешь,
Уже не важно, что я их считать боюсь,
Уже не важно... Ты сегодня улетаешь,
А я... Я, как и прежде, остаюсь...

На крыльях "маячки" мигают шустро,
Отъехал в темноту последний трап...
А я сижу, уставившись на люстру,
И в ванной кран печально так: "Кап-кап"...

01.02.2007
(C) Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru