Тени с другой стороны

Елена Серёгина
Сумрачным светом наполнены будни.
В мире фантазий разбужены сны.
Спят все вокруг, и опять снятся людям
Тени с другой стороны…

Будничный вечер – кофе и скука…
Лягут на окна блики луны.
Только задремлешь, протянут к нам руки
Тени с другой стороны…

Светом дрожащим теплятся свечи.
Мысли безудержной страстью полны.
Что-то с тобой нам прошепчут беспечно
Тени с другой стороны…

Свежей прохладой напоено утро.
Мы с тобой рядом – слова не нужны…
Молча считают до ночи минуты
Тени с другой стороны…

Воздух пропитан запахом почек,
Что набухают с приходом весны…
Стих напишу… но опять между строчек -
Тени с другой стороны…