Я буду жечь

Анка Яга
Подкравшись тихо, подожгу,
Твои штаны и, ухмыляясь,
В своём поступке не раскаюсь
И потушить не помогу.

Но если вдруг придётся в печь,
Чтоб ты от холодрыги ожил,
Бросать свои, то я ( о боже=))
До угольков их буду жечь.