Нежное

Татьяна Фетисова
В моей жизни всё поменялось,
Я забыла про скорбь и печаль,
И опять над тоской засмеялась,
Мне прошедшего больше не жаль!

Солнце светит и ярче и больше,
Оно греет мне душу опять.
Наши встречи становятся дольше,
Ты боишься меня потерять.

Наши чувства нежны и взаимны,
Напророчено это судьбой -
То, что вместе мы будем с Тобой,
Шепчет вечер загадочно зимний.