Я очень умный Заяц!!!

Илларион Заяц
Я очень умный Заяц, в поэзии явленье!
Прошу вас, почитайте мои стихотворенья!
Таких как я великих, поверьте зайцев нету,
Шедевры мои, рифмы известны всему свету!

Я очень умный Заяц, совсем не шоколадный,
Меня все обожают, я очень сексуальный!
Прошу вас, почитайте мои стихотворенья
И рецу напишите про Зайцево явленье!!!