Вредина

Вредина-6
Cебе я разрешаю делать то, что не хочу
Себя прошу молчать,себе назло кричу!
Читаю я не то,что надо бы читать!
Мне надо сильной быть,а я слаба опять!

 Не вписываюсь в расписание,в ритм дня..
Пытаюсь потушить огонь в камине без огня.
Я сокращаю расстояния у короткого пути.
Иду туда, куда не следует идти...

Я дню прошедшему не верю, что прошёл!
Я сну не подчиняюсь, что пришёл...
"Какая вредина!"-вы говорите!Ну и  пусть!
И если я уйду,то точно не вернусь!