Ильдар Маняпов. Обманула нас наука

Ильдар Маняпов
 
Живут на свете люди очень долго, говорит наука, что мы от обезьян произошли. Наверное учёные ошиблись.В африке живут ведь обезьяны. Они не воюют, и фараонов нету среди них.
Живут они себе, лазают всё так же по деревьям, и бананы свежие жуют. И не одному из них, не пришло на ум, чтоб дом наш с вами захватить. Построить скажем, пирамиду, или построить зоопарк. Потом закрыть туда нас с вами, и показывать нас обезьянам, за один банан.