на н0ль

Ломаные Линии
мною тебе не вылечиться
тобой мне не заболеть

/

зачем забивать память телефона не/отправленными смс…

зачем рисовать на оконных стеклах не/сказанные слова…

зачем пересматривать старые письма, учиться читать между строк…

/

зачем приходить, не стучась, в мысли, извиняясь за опоздание…

зачем каждый раз оставлять время на случай, если когда-нибудь…

зачем уходить без предупреждения сквозь запертую снаружи дверь…

/

зачем, не зная твоих глаз, искать тебя в лицах прохожих…

зачем, не помня на утро снов, придумывать тебя в них…

зачем задавать вопросы, если знаешь на все ответы…

/

мне тобою не вылечиться
тебе мной не заболеть

/

моя недо/жизнь, твоя недо/смерть…
нам в общем-то не о чем больше жалеть…
и лишь иногда я буду читать твои мысли…
и ты, если хочешь… но в этом уже нет смысла…

и было бы /кажется/ хуже намного
терять тебя после / время стоит дорого/
чем дольше не куришь- тем меньше хочется…
будь счастлив… с кем-то или в одиночестве…

/