Ашот Караханов философ дурак

Караханов Ашот Эдуардович
Все философы дураки, но не все дураки философы.

Объёмы листы однородною массы
Лежали в углу кипой старых бумаг,
А я перед ними крутил реверансы
Как старый придворный как автор и маг.

Ещё я крутил у виска своим пальцем
Как будто бы мыслей лишённый дурак
Создавши в стихах философию вкратце
От нечего делать себе просто так.

От нечего делать живу в этом мире
От нечего делать пишу просто так
Закрытый на ключ в своей личной квартире
Ашот Караханов философ дурак.
21-22.01.07.