Мои стихи - вы дети

Владелена
Мои стихи - вы дети, вы товарищи,
Друзья, которые не предадут
В годину лихую не продадут
И в жизни рядом по судьбе пройдут…
Порой – корявы и беспомощны,
Порой – наивны и глупы…
Вы все ж - мои, мои – сокровища,
Мой пламень сердца и души…
Когда пишу – я счастьем наполняюсь,
Когда пишу – страдаю и люблю…
Я каждой строчкой в жизни продолжаюсь
И вновь живу и вновь опять горю…
 Январь 2007