Разочарование

Елена Промская
 Любовно-юмористическое

Красавица! Не женщина - Богиня!
Как чуден лик - мечта! Как светел взор!
И бедер ее манит пышность линий!
Ах, как бы завести с ней разговор...

Иду за нею следом я любуясь
Ее походкой плавной, неземной.
Она, как-будто чувствует, рисуясь
Отбросила волну волос рукой.

Ну почему так скромен, неприметен,
Так робок я, несмел, так непригож?
Ну вот сейчас, решусь! Вдруг не ответит?
Еще немного... вот сейчас...ну что ж...

-Постойте, девушка! - приветливо взглянула,
-Могу Вас пригласить, ну хоть в кино?
Богиня вдруг лукаво подмигнула,
Раскрыла рот и каркнула: - Чавооо?
...............................

1 февраля 2007 г.