Беда, которой нету равных

Владелена
Беда, которой нету равных
На долю выпала твою…
И утешенья слов душевных
Ищу, ищу и не найду…
Безмернее потери нету,
Чем дочь родную потерять…
Ее теперь уж не увидеть…
И не обнять, поцеловать…
Детей теперь ее не няньчить…
На свадьбу платье ей не шить…
Чудовищна твоя утрата…
Как без нее на свете жить???

 23.01.07