зима унесла

Папая
у меня нет слов – зима унесла
в хищном, холодном клюве.
я куплю тебе в магазине осла
и лицензию на поцелуи
с кем и как угодно душе -
мне уже не больно нисколько.

и возьми на память рай в шалаше
с милым, доверчивым осликом.