Тихо вхожу я в утро

Сергей Нароенков
Тихо вхожу я в утро,
Пытаясь спасти молчание,
Смягчая случайные звуки,
Оброненные мною нечаянно,

Стараясь продлить сон доверчивый,
Где все меняется к лучшему,
Ночь приходит за вечером,
Окутывая звезды тучками …

Весь мир как в волшебном зеркале
В ш-о-к-и-р-у-ю-щ-е голубой оправе
И, кажется, живущему в пекле мне
Недалеко до рая …