Отметки

Князъ
О, когда-нибудь мы излечимся
От болезни с названием «ЖИЗНЬ».
Мы рождаемся – мы калечимся.
В каждой жизни – мильоны тризн!

О, нас встретит из тьмы сияние!
Тело брошено с высоты.
Если есть где-то душ слияние,
То за той стороной черты.

Но покуда томимся в клетках
Наших несовершенных тел,
Ставит будущее отметки
Для своих исцеляющих стрел.