очередной монамурров брет

Леся Монамурр Соколовская
А я сегодня вечером грущу
И память собираю я как паззл
Как Клод Моне: что не въебал, то вмазал
Фантазию на волю отпущу
И нарисуются дворцы и мост
Не через Ватерлоо, а через Нёман
Возможно, Пасха, может даже пост
Я снегом занесён, но нет, не сломан
Живуч, как гнида, гибок, как вода
И после тройки фрикций не кончаю
Хотя порою я всё чаще замечаю
Что все слова – сплошная ерунда
Важнее действия, движения и запах –
Его я чувствую на расстоянии в 100 миль
Как старый чувствует рыбак на мягких лапах
Крадущийся торнадо в полный штиль