Брачное объявление

Чуча Суперстарчу
Желаю познакомиться на берегу взаимности,
Под пальмами безумия, в объятиях открытости
С мужчиной, что для радости моей запрограммирован,
Любимым и единственным.
Чтоб был похож на милого,
Приветливого, доброго и без меня несчастного,
Но непременно сильного и абсолютно властного.
Чтоб подчинить меня сумел, как генерал полковника
И чтоб грустить мне не давал на узком подоконнике.
Но только не из прошлого и не из настоящего
И на меня, по пустякам, под вечер не кричащего.
Желаю познакомиться!
Пусть задохнутся сплетницы от моего безумия:
- Ты куколка-балетница!
Не правда! Я не куколка!
Тем паче, не балетница!
Я очень даже женщина!
И очень не бездельница!
Для очага семейного мечта в красивом платьице.
Такая, без сомнения, любимому понравится.


...............................
Серьёзные намеренья!
Желаю познакомиться!
Но разным там бездельникам не стОит беспокоиться!



2006/09/26