Охотники за радиоволнами

Евгений Фетюлин
Мы почти лесные звери
Мы почти-что дикари -
Бойся нас грибник и дачник
И скорее уходи!

Ты не трогай наши призмы
Передатчик не бери:
Мы найдем тебя повсюду
Хоть ты ехай, хоть беги!

Взгромоздив металл антенны
Над своею головой
Чуем радиосигналы
И за ними мчимся в бой!

Нет преград для нас, и горы,
И болота непочем,
И в кустарнике, и в дебрях -
Мы везде вас засечём!


Напугал?! Да вы не бойтесь,
Мы не рэкет, не спецназ:
Мы СПОРТСМЕНЫ - карта, компас
И приёмник - знаешь нас?

Мы "Охотники" и ловим
След от радиоволны
Голова как калькулятор,
До зубов оснащены.

Наше тело не боится
Ссадин, ран и синяков
Сила воли бесконечна
Нету равных и врагов.

Наш соперник только ВРЕМЯ -
Главный наш судья и Бог
Я скажу - Мы можем это!
Я МОГУ!!!........
........... А ТЫ БЫ СМОГ?