Гарцует мой жених...

Таша Инглези
Гарцует мой жених
В подъезде перед дверью,
И нервно теребит
Пакет со всякой снедью.

Подружек крепок строй -
Не так легко пробиться,
Пустите уж! Не то
Раздумает жениться!